Interprofesionales

In this page:

Organización Interprofesional Agroalimentaria de Cereales Panificables y Derivados, INCERHPAN

Sector: Cereales Panificables y Derivados

Ramas de actividad y Miembros:

Rama productora:

  • Asociación Agraria de Jóvenes Agricultores, ASAJA - 25%
  • Cooperativas Agro-alimentarias, CA - 25%
  • Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos, UPA - 25%
  • Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos, COAG - 25%

Rama industrial/harino-panadera

  • Confederación Española de Organizaciones de Panadería, CEOPAN - 22%
  • Asociación de Fabricantes de Harinas y Sémolas de España, AFHSE - 22%
  • Asociación de Comercio de cereales y oleaginosas de España, ACCOE - 22%
  • Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería, ASEMAC - 22%
  • Asociación Española de Fabricantes de Levadura, AFLE - 6%
  • Asociación Española de Fabricantes de Materias Primas y Mejorantes para las Industrias de Panadería, Pastelería y Similares, ASPRIME - 6%

Implantación sectorial:

  • sector panadería: 80%
  • sector masas congeladas: 20%

Datos de contacto:

c/Ayala, 13  
28003 Madrid
tf. 91.575.40.04 
info@incerhpan.com

Novedades

Consumo alimentario 2019

Doméstico, extradoméstico, hábitos y tendencias

+info

Informe de Consumo Alimentario 2018

Consumo alimentario 2018 Hogar, extradoméstico y usos.

+info

"Dieta Mediterránea. Nuestra dieta, nuestro mejor legado."

"Siempre es momento de comer más fruta"