Interprofesionales

In this page:

Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico, ASICI

Ramas de actividad y Miembros:

Rama productora:

  • Asociación Agraria de Jóvenes Agricultores, ASAJA - 11%
  • Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos, COAG -11%
  • Unión de Pequeños Agricultores, UPA - 11%
  • Cooperativas Agro-Alimentarias - 11%
  • Asociación Nacional de Productores de Ganado Porcino, ANPROGAPOR - 11%
  • Asociación Española de Criadores de Ganado Porcino Selecto Ibérico Puro y Tronco Ibérico, AECERIBER -11%
  • Asociación Salmantina de Criadores de Ganado Porcino Selecto de Tronco Ibérico, ASACRIBER - 6%
  • Asociación de Productores de Porcino Ibérico “Dehesas y Sierras” - APRIBER 6%
  • Asociación Regional Andaluza de Porcino, ARAPORC - 6%
  • Asociación de Productores de Cerdo Ibérico de Extremadura, APCIEX - 6%

Rama transformadora:

  • Cooperativas Agro-alimentarias  10%
  •  Asociación de Industrias de la Carne de España- grupo Ibérico, AICE-IBERAICE - 80%

Implantación sectorial:

  • Rama productora: 90%
  • Rama transformadora: 90%

Datos de contacto:

Recinto Ferial (Pabellón Banesto entreplanta)
06300 ZAFRA (Badajoz)
Tf. 924 55 46 10
asici@asici.com

Novedades

Consumo alimentario 2019

Doméstico, extradoméstico, hábitos y tendencias

+info

Informe de Consumo Alimentario 2018

Consumo alimentario 2018 Hogar, extradoméstico y usos.

+info

"Dieta Mediterránea. Nuestra dieta, nuestro mejor legado."

"Siempre es momento de comer más fruta"