Interprofesionales

In this page:

Organización Interprofesional del Aceite de Oliva Español

Sector: Aceite de Oliva

Ramas de actividad y Miembros:

Rama productora:

  • Cooperativas Agro-alimentarias - 30%
  • Asociación Agraria de Jóvenes Agricultores, ASAJA - 10%
  • Unión de Pequeños Agricultores, UPA - 10%
  • Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganadero, COAG - 10%

Rama transformadora/comercializadora

  • Asociación Nacional de Industriales Envasadores y Refinadores de Aceites Comestibles, ANIERAC - 15%
  • Asociación Española de la Industria y el Comercio Exportador de Aceites de Oliva y Aceites de Orujo,  ASOLIVA - 15%
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España  - 10%
  • Federación Española de Industriales Fabricantes de Aceite de Oliva, INFAOLIVA -7%
  • Almazaras Federadas de España, AFE - 3%

Implantación Sectorial:

Rama productora: 97,58%
Rama transformadora: 97,92%
Comercio interior: 96,48%
Exportación: 99,00%

Datos de contacto:

C/ Castelló, 128, 2ª Planta 
28006 MADRID
Tf. 91.523.43.84 
info@interprofesionaldelaceitedeoliva.com

Novedades

Consumo alimentario 2019

Doméstico, extradoméstico, hábitos y tendencias

+info

Informe de Consumo Alimentario 2018

Consumo alimentario 2018 Hogar, extradoméstico y usos.

+info

"Dieta Mediterránea. Nuestra dieta, nuestro mejor legado."

"Siempre es momento de comer más fruta"