Organizacion Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva

In this page:

Sector: Aceite de Orujo de Oliva

Ramas de actividad y Miembros:


Rama productora

- ANEO (extractores) - 42%
- Cooperativas Agro-alimentarias, CA - 5%
- INFAOLIVA – 3%

Rama transformadora-comercializadora

ANEO (industriales) – 44%
ANIERAC   - 3%
ASOLIVA  -  3

Implantación sectorial:

Rama productora: 96%

Rama transformadora: 100%

Contacto:

C/ Luis Montoto, 107 . Esc A, 2º E

41007 SEVILLA

tf. 954.645.420

interprofesionalaceitedeorujo@gmail.com

Novedades

Consumo alimentario 2019

Doméstico, extradoméstico, hábitos y tendencias

+info

Informe de Consumo Alimentario 2018

Consumo alimentario 2018 Hogar, extradoméstico y usos.

+info

"Dieta Mediterránea. Nuestra dieta, nuestro mejor legado."

"Siempre es momento de comer más fruta"