Organización Interprofesional Agroalimentaria de la Carne de Vacuno, PROVACUNO

In this page:

Sector: Carne de vacuno

Ramas de actividad y Miembros:

Rama productora:

  • Asociación Española de Productores de Vacuno de Carne – 32%
  • Asociación Agraria de Jóvenes Agricultores, ASAJA - 17%
  • Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos, COAG - 17%
  • Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos, UPA - 17%
  • Cooperativas Agro-alimentarias - 17%

Rama industrial/transformadora:

  • Asociación Nacional de Almacenes Frigoríficos de Carne y Sala de Despiece, ANAFRIC - 20%
  • Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España, ANICE - 20%
  • Asociación Profesional de Salas de Despiece y Empresas Cárnicas, APROSA-ANEC - 20%
  • Federación Catalana de Industrias de la Carne, FECIC -  20%
  • Cooperativas Agro-alimentarias: 10%
  • Confederación Española de Detallistas de la Carne, CEDECARNE - 10%

Implantación sectorial:

  • Rama productora: 85%
  • Rama industrial/transformadora: 86,7%

Datos de contacto:

Avda. Pío XII, 6 3ª plta. – 28016 MADRID
TF. 91.712.91.25  -  696 326 562
info@provacuno.e

Novedades

Consumo alimentario 2019

Doméstico, extradoméstico, hábitos y tendencias

+info

Informe de Consumo Alimentario 2018

Consumo alimentario 2018 Hogar, extradoméstico y usos.

+info

"Dieta Mediterránea. Nuestra dieta, nuestro mejor legado."

"Siempre es momento de comer más fruta"