Jornada Nuevas Técnicas de Mejora Genética

Jornada de nuevas técnicas de mejora genética en el sector agroalimentario

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación organizó el 30 de mayo de 2019, una Jornada sobre las nuevas técnicas de mejora genética en el sector agroalimentario para la que contó con diferentes investigadores y científicos expertos en estas materias, que describieron estas tecnologías, con especial referencia al sistema CRISPR-Cas, sus potenciales usos en agricultura y ganadería y su importancia en el panorama científico-tecnológico nacional.

Presentaciones Jornada nuevas técnicas de mejora genética en el sector agroalimentario

Novedades

Foto estudio de fruta de hueso

Análisis de la Realidad Productiva de Frutales de Hueso. 2020

Publicado el informe sobre las superficies de frutales de hueso en el año 2020

+info

Video divulgativo sobre el nuevo Sistema de Información de Mercados del sector vitivinícola (INFOVI)

Video divulgativo sobre el nuevo sistema de autorizaciones de viñedo a partir de 2016

Puesta en marcha de las obligaciones de gestión integrada de plagas (GIP) en España