Consulta de material: Ficha general

Tabla con la información del sustrato
Sustrato: RESTOS DE PAPEL, CARTÓN Y PLÁSTICO
Tipo de sustrato Residuos y subproductos de la industria agroalimentaria
Empresa y organización generadora del material Empresas de la Industria Agroalimentaria de la Comunidad Valenciana

Ubicación del material En cada empresa.
Naturaleza Material de origen agroindustrial.
Producción anual Aproximadamente 14.545 T/año de papel, cartón y plástico, distribuídas de siguiente manera entre las empresas:
1. Bebidas refrescantes = 3.290 T/año.
2. Cacao y chocolate = 28 T/ año.
3. Café y sucedáneos = 98 T/año.
4. Vinos = 211 T/año.
5. Cervezas = 118 T/año.
6. Arroz = 36 T/año.
7. Conservas de frutas = 73 T/año.
8. Aceitunas y encurtidos = 101 T/año.
9. Frutos secos = 2.344 T/año.
10. Aceites = 64 T/año.
11. Piensos = 73 T/año.
12. Panadería, Bollería, etc. = 2.493 T/año.
13. Helados = 2.336 T/año.
14. Centrales lecheras = 1.050 T/año.
15. Quesos = 522 T/año.
16. Semiconservas: ahumados = 15 T/año.
17. Precocinados = 956 T/año.
18. Turrones = 362 T/año.
19. Confitería = 57 T/año.
20. Miel = 18 T/año.
Disponibilidad durante el ciclo anual Se puede disponer del material durante todo el año.
Aspecto físico Granualr y fibroso.
Composición o análisis del material No se dispone de él.
Usos actuales y posibles aplicaciones Los papeles, cartones y plásticos generados, pueden ser gestionados por una empresa de reciclaje o bien, llevados a vertedero controlado.
Precio de venta No se dispone de él.
Coste de eliminación 1.913 pts./T + 7% de i.v.a. = 2.047 pts./T (precios aprobados para 1997)
Historial de tratamientos sobre el material
Posibles contaminantes o materiales de otro origen
Posibilidad de tratamiento 1. Eliminación de los plásticos. 2. Mezcla con otros materiales.
3. Compostaje.
Uso actual como sustrato de cultivo No se conoce.
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