Consulta de material: Ficha general

Tabla con la información del sustrato
Sustrato: HARINAS Y DERIVADOS. RESTOS DE PRODUCCIÓN
Tipo de sustrato Residuos y subproductos de la industria agroalimentaria
Empresa y organización generadora del material Empresas de la Industria Agroalimentaria de la Comunidad Valenciana. Subsector de harinas y derivados.

Ubicación del material En cada empresa.
Naturaleza Material de origen agroindustrial, de naturaleza vegetal
1. Harinas
2. Panadería, Bollería, Pastas alimenticias, galletas y derivados, restos de producción.
Producción anual 1. Irrelevante.
2. 11.333 T/año.
Disponibilidad durante el ciclo anual Se puede disponer del material durante todo el año.
Aspecto físico
Composición o análisis del material No se dispone de él.
Usos actuales y posibles aplicaciones Los restos de producción pueden utilizarse para la alimentación del ganado. Mezclados con otros residuos orgánicos, pueden ser utilizados para la fabricación de compost, y, en cualquier caso, pueden ser llevados a vertedero controlado.
Precio de venta No se dispone de él.
Coste de eliminación 1.913 pts./T + 7% de i.v.a. = 2.047 pts./t (precios aprobados para 1997)
Historial de tratamientos sobre el material
Posibles contaminantes o materiales de otro origen
Posibilidad de tratamiento
Uso actual como sustrato de cultivo No se conoce.
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