Consulta de material: Ficha general

Tabla con la información del sustrato
Sustrato: RESTOS Y RESIDUOS DE MATERIAS PRIMAS DE INDUSTRIAS AGROINDUSTRIALES
Tipo de sustrato Residuos y subproductos de la industria agroalimentaria
Empresa y organización generadora del material Empresas de la Industria Agroalimentaria de la Comunidad Valenciana. Subsector de frutas y hortalizas.

Ubicación del material En cada empresa.
Naturaleza Materia de origen agroindustrial, de naturaleza vegetal.
composición:
1. Fruta y hortalizas frescas. Restos de materia prima.
2. Frutas y hortalizas congeladas. Restos de materia prima.
3. Conservas de frutas y vegetales. Restos de materia prima.
4. Huesos de aceituna.
5. Zumos de frutas. Residuos sólidos de naranja.
Producción anual 1. 76.002 T/ año.
2. 468 T/ año.
3. 545 T/ año.
4. 2.539 T/año.
5. 163270 T/ año.
Disponibilidad durante el ciclo anual Se puede disponer del material durante todo el año.
Aspecto físico Granular/Fibroso.
Composición o análisis del material No se dispone de él.
Usos actuales y posibles aplicaciones 1. Pueden utilizarse para alimentación animal, para la fabricación de compost o ser eliminados mediante vertedero controlado.
2. Pueden utilizarse para alimenatción animal, para la fabricación de compost o ser eliminados mediante vertederos controlado.
3. Pueden utilizarse para alimentación animal, para la fabricación de compost o ser eliminados mediante vertedero controlado.
4. Pueden utlizarse como combustible de caldera, siempre y cuando ésta esté dotada de sistemas de control de la contaminación atmosférica, o eliminarse mediante vertedero controlado.
5. Pueden utilizarse para alimentación animal, para la fabricación de compost o ser eliminados mediante vertedero controlado.
Precio de venta No se dispone de él.
Coste de eliminación 1.913 pts./T + i.v.a. = 2.047 pts. (precios aprobados para 1997)
Historial de tratamientos sobre el material
Posibles contaminantes o materiales de otro origen
Posibilidad de tratamiento Compostaje.
Uso actual como sustrato de cultivo No se conoce.
Comentarios