Consulta de material: Ficha general

Tabla con la información del sustrato
Sustrato: RESTOS Y RESIDUOS DE INDUSTRIAS DE CACAO, CHOCOLATE Y CAFÉ
Tipo de sustrato Residuos y subproductos de la industria agroalimentaria
Empresa y organización generadora del material Empresas de Industria Agroalimentaria de la Comunidad Valenciana. Subsector de alimentos estimulantes y derivados.

Ubicación del material En cada empresa.
Naturaleza Material de origen agroindustrial, de naturaleza vegetal. :
compuesto de :
1. Cacao y chocolate. Restos de producción. (Se adjunta ficha aparte).
2. Cascarilla de café.
Producción anual 1. Se adjunta ficha aparte.
2. 242 T/año.
Disponibilidad durante el ciclo anual Se puede disponer del material durante todo el año.
Aspecto físico
Composición o análisis del material 1. Se adjunta ficha aparte.
2. No se dispone de él.
Usos actuales y posibles aplicaciones 1. Se adjunta ficha aparte. 2. Se elimina mediante vertedero controlado.
Precio de venta No se dispone de él.
Coste de eliminación 1.913 pts/T + 7% de i.v.a. = 2.047 pts./t (precio aprobado para 1997)
Historial de tratamientos sobre el material
Posibles contaminantes o materiales de otro origen
Posibilidad de tratamiento
Uso actual como sustrato de cultivo
Comentarios