Consulta de material: Ficha general

Tabla con la información del sustrato
Sustrato: RESTOS Y RESIDUOS VEGETALES DIVERSOS DE ORIGEN AGROINDUSTRIAL
Tipo de sustrato Residuos y subproductos de la industria agroalimentaria
Empresa y organización generadora del material Empresas de la Industria Agroalimentaria de la Comunidad Valenciana, Subsector de aditivos, condimentos, especias y salsas.

Ubicación del material En cada empresa
Naturaleza Material de origen agroindustrial, de naturaleza vegetal.
compuesto de :
1. Piel de garrofín humedecida con sulfúrico.
2. Restos de materia prima procedentes de la fabricación de aromas.
3. Residuos sólidos de la producción de especias.
4. Restos de la elaboración de vinagres, condimentos y salsas.
Producción anual 1. 1.020 T/año.
2. 10 T/ año.
3. Irrelevante.
4. 266 T/año.
Disponibilidad durante el ciclo anual Se puede disponer de los materiales durante todo el año.
Aspecto físico
Composición o análisis del material No se dispone de ellos.
Usos actuales y posibles aplicaciones 1. Eliminación mediante vertedero controlado o compostaje, tras ser mezclado con otros materiales.
2. Eliminación mediante vertedero controlado.
3. Eliminación mediante vertedero controlado o incineración.
4. Eliminación mediante vertedero controlado.
Precio de venta No se dispone de él.
Coste de eliminación 1.913 pts pts/T + 7% de i.v.a. = 2.047 pts/T (precio aprobado para 1997)
Historial de tratamientos sobre el material
Posibles contaminantes o materiales de otro origen
Posibilidad de tratamiento Compostaje.
Uso actual como sustrato de cultivo No se conoce.
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