Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
 
 
 
Buscador principal

Revista Espa�ola de Estudios Agrosociales y Pesqueros

Revista Espa�ola de Estudios Agrosociales y Pesqueros, 2022, n�1 Nueva etapa
 
Se han encontrado 12 artículos
 
Página 1 de 1
 
Título
Autor/es
Páginas
Carta de la directora Esther Muñiz Espada 1-2
Mirando de nuevo a los Planes Estratégicos de la nueva Política Agraria Común (PEPAC) y a su futuro. Tomás García de Azcárate 3-17
Evolución de la actividad agropecuaria en el siglo XXI de acuerdo con los datos del censo agrario. Juan Carlos Gamazo Chillón 18-48
Agricultura Urbana, un camino para enfrentar nuevos retos: Estudio de caso de la ciudad de Palencia. Ana María Bartolomé Sualdea; Urbano López de Meneses, Beatriz 49-74
Somatotropina bovina recombinante (rBST): El ocaso de una nueva tecnología creada en EEUU. Calcedo Ordóñez, Victoriano 75-104
Fiscalidad al servicio de la pesca sostenible en aguas internacionales: la importancia de los incentivos fiscales a los tripulantes de buques atuneros españoles. Robert Ugalde Zabala; Sofía Arana Landín; Waleska Sigüenza Tamayo 105-134
Alimentos derivados de semillas de cáñamo (Cannabis sativa L.) en el mercado español. Esperanza Torija Isasa; José Ignacio Alonso Esteban; Sánchez Mata, María de Cortes 135-155
Comentario de la Sentencia del Tribunal Supremo de 10 de noviembre de 2021 (4187 / 2021). Luis Javier Capote Pérez 156-164
Comentario de la Sentencia del tribunal Supremo de 20 de diciembre de 2021 (4899 / 2021). Luis Javier Capote Pérez 165-173
Rafael Moreno Ubric (Dir y Coord y otros), Manual de Derecho inmobiliario. Diego Vigil de Quiñones Otero 174-179
Joaquín Rams Albesa (director); José Luis Lacruz Bescós y Diego Vigil de Quiñones (coordinadores) et al, Tratado de Derecho Civil. TOMO X. La fe pública registral. Ramón Martín-Ambrosio García Arquimbau 180-183
Fernando García Moreno Rodríguez, La Certificación Forestal: un instrumento económico de mercado al servicio de la gestión forestal sostenible (Génesis, evolución y análisis jurídico crítico a la luz de su vigente regulación y aplicación en España). José Manuel Cantera Cuartango 184-192
1  

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones:

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.