Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
 
 
 
Buscador principal

Revista Espa�ola de Estudios Agrosociales y Pesqueros

Revista Espa�ola de Estudios Agrosociales y Pesqueros, 2021, 1(257)
 
Se han encontrado 14 artículos
 
Página 1 de 2
 
Título
Autor/es
Páginas
La España vaciada bajo la pandemia Lamo de Espinosa, Jaime 17-30
Identificación de necesidades tecnológicas en los procesos productivos de la agroindustria del cerdo ibérico Estévez María, Manuel; Manrique Gordillo, Trinidad; Sanz Pagés, Alejandro 33-60
Globalización, transiciones climática y digital y Crisis Pandémica en los sistemas agroalimentarios: Implicaciones para las políticas públicas Massot Martí, Albert 61-130
La reforma de la PAC pos 2020 en tiempos de crisis pandémica - apuntes críticos sobre las propuestas de la comisión Massot Martí, Albert 131-222
Tecnología punta y agricultura: un análisis bibliométrico de la producción científica de la base de datos Scopus Barreiro Ribeiro, María Isabel; Gonçalves Fernandes, António José 223-243
CRÍTICA DE LIBROS.- Ortega Burgos, Enrique y Medina Martín, Felipe. El supermercado: un modelo de proximidad equilibrada, accesible y circular Baviera-Puig, Amparo 247-251
CRÍTICA DE LIBROS.- Briz Julián, Köeler Manfred y De Felipe Isabel. Multifuntional Urban Green Infraestructure Abellán Gómez, José 253-259
CRÍTICA DE LIBROS.- González De Molina, M., Soto Fernández, D., Guzmán Casado, G., Infante Amate, J., Aguilera Fernández, E., Vila Traver, J. y García Ruiz, R. Historia de la agricultura española desde una perspectiva biofísica, 1900-2010 Abellán Gómez, José 261-272
CRÍTICA DE LIBROS.- Lostao Camón, José. El Trasvase del Ebro y el Futuro de Aragón Lamo de Espinosa, Jaime 273-276
CRÍTICA DE LIBROS.- Cubero Salmerón, José Ignacio. Agricultura para los que no saben de agricultura García Fernández, Gerardo 277-279
CRÍTICA DE LIBROS.- Ugalde Zabala, Robert y Samano Cobián, Zaloa. El subsector atunero congelador en cifras (2011-2017) Trigos Santos, Sergio 281-284
CRÍTICA DE LIBROS.- Medina, M. J., Bernal, E. y Fernández, D. El impacto en el medio ambiente del sector oleícola mediante su avance comercial on-line Medina Viruel, Rodrigo 285-288
1 2  

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones:

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.