Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
 
 
 
Buscador principal

Revista Espa�ola de Estudios Agrosociales y Pesqueros

Revista Espa�ola de Estudios Agrosociales y Pesqueros, 2014, 237
 
Se han encontrado 9 artículos
 
Página 1 de 1
 
Título
Autor/es
Páginas
Incorporación de dinámicas territoriales en un modelo para la selección de sellos de origen Aranda Camacho, Yesid Vicente; Gómez Muñoz, Ana Cristina; Ramos Real, Eduardo 13-47
Factores de adopción de la Producción Integrada en el sector olivarero de Andalucía Carmona Torres, Carmen; Hinojosa Rodríguez, Ascensión; Parra López, Carlos; Sayadi Gmada, Samir 49-76
Influencia de los factores de gestión en la producción de bienes públicos en el olivar de regadío Arriaza Balmón, Manuel; Gómez-Limón Rodríguez, José Antonio; Villanueva Rodríguez, Anastasio José 77-115
Tipología de consumidores de productos de Comercio Justo y variables que inciden en su compra Ángel Vega, José Luis ; Calvo Sánchez, Joaquín; Villa Pérez, Aurelio 117-154
Uso y calidad de los sitios Web: evaluación en las empresas agroalimentarias murcianas Alcón Provencio, Francisco José; Arcas Lario, Narciso ; López Becerra, Erasmo Isidro 155-179
Economía del bien común y minifundismo en el sector agroalimentario: el caso del Celler La Muntanya (Alicante) y la marca MICROVIÑA Asensio Calatayud, Iñaki ; Compés López, Raúl 181-209
Crítica de libros. Ricardo Robledo (coordinador). Historia del Ministerio de Agricultura 1900-2008. Madrid: Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, 2012. Crítica de Ramón Garrabou Segura Garrabou Segura, Ramón 214-218
Crítica de libros. Ricardo Robledo (coordinador). Historia del Ministerio de Agricultura 1900-2008. Madrid: Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, 2012. Crítica de Salvador Ruiz Artacho Ruiz Artacho, Salvador 219-223
Crítica de libros. Ricardo Robledo (coordinador). Historia del Ministerio de Agricultura 1900-2008. Madrid: Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, 2012. Crítica de Joaquín Ocampo Suárez Valdés Ocampo Suárez-Valdés, Joaquín 224-230
1  

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones:

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.