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Profesionales colaboradores en el apartado de material vegetal

Profesional
Institución/Organización
Albaricoque
Egea Caballero, José. Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS)
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Llácer, Gerardo. Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA)
Generalitat Valenciana
Ruiz González, David. Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS)
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Algodón
López García, Manuel IFAPA (Instituto Andaluz de Formación Agraria Pesquera y Alimentaria)
RAEA (Red Andaluza de Experimentación Agraria) Las Torres-Tomejil
Arbustivos
Carcelén, E. Universidad Politécnica de Lugo
Ciordia Ara, M. SERIDA - Gobierno del Principado de Asturias
Coque Fuertes, M. SERIDA - Gobierno del Principado de Asturias
Flores Domínguez, A.
Salinero, C. Estación fitopatológica do Areeiro (Pontevedra)
de Sebastián, J.I. CIFA (Centro de Investigación y Formación Agrarias) Muriedas (Cantabria)
Calabacín
Reché Mármol, J.
Cereales
Mauri Ablanque, P.V. IMIDRA (Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario)
Ortega Molina, J. I. OEVV (Oficina Española de Variedades Vegetales)
MARM (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino)
Vergara García, G. IMIDRA (Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario)
Cerezo
Fustero, R. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)
Gobierno de Aragón
Gella, R. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)
Gobierno de Aragón
Rodrigo, J. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)
Gobierno de Aragón
Cítricos
García Lidón, A. Consejería de Agricultura, Agua y Medioambiente de la Región de Murcia
Hortícolas
Hoyos Echevarría, P. Universidad Politécnica de Madrid
Judía verde
Reché Mármol, J.
Kiwi
Salinero, C. Estación fitopatológica do Areeiro (Pontevedra)
Mango
Fernández Galván, D. ICIA (Instituto Canario de Investigaciones Agrarias)
Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca de Canarias
Manzano
Carbó i Pericay, J. IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries)
Dapena, E. SERIDA (Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario de Asturias)
Gobierno del Principado de Asturias
Iglesias Castellarnau, I. IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries)
Pereira, S. Universidad de Santiago de Compostela
Campus de Lugo
Melocotonero
Carbó Pericay, J. IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries)
Iglesias Castellarnau, I. IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries)
Moreno, M.A. CSIC (Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Zaragoza
Olivo
Barranco Navero, D. Universidad de Córdoba
Caballero, J.M. Universidad de Córdoba
Íñiguez Monterde, A. Generalitat Valenciana
Pajarón Sotomayor, M. O.C.A. Sierra del Segura
Rallo, L., Universidad de Córdoba
Patata
Ríos, D. J. Centro de Conservación de la Biodiversidad Agrícola de Tenerife
Ruíz de Galarreta, J.I. NEIKER-Tecnalia
Vandunciel Pérez, J. M. INIA (Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias)
Pimiento
Condés Rodríguez, L.F Oficina Comarcal Agraria, Cartagena-Mar Menor
Consejería de Agricultura y Agua de la Región de Murcia
Vid
Benayas, F. INIA (Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias)
Murcia
Cabello, F. IMIDRA (Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario)
Chomé, P. OEVV (Oficina Española de Variedades Vegetales)
MARM (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino)

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