Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
 
 
 
Buscador principal

Plataforma de conocimiento para el medio rural y pesquero

Consulta de artículos

Consulta por materia: Elección de la época
 
Se han encontrado 101 artículos
Página 1 de 11
Título
Autor/es
Año
Ensayo de fechas de plantación con cultivares de alcachofas de semilla con y sin utilización de ácido giberélico. 2007-2008 Aguilar Rodríguez, Antonio; Gamayo Díaz, Juan de Dios 2008
Influencia de la fecha y la densidad de plantación en la calidad de las pellas y distribución de los floretes a lo largo de la pella de dos cultivares de bróculi Hoyos Echevarría, Pedro; Martín Ramos, J.D.; Molina Vivaracho, Sotero; Pérez Rodríguez, Ruth; Robles Mañas, P.; Rodríguez Castro, Alicia; Tena Paniagua, Patricia 2008
Evaluación de cultivares y fechas de siembra. Producción y calidad del bróculi fuera de temporada Calvo Alonso, Manuel; Cura López, Sergio del; Ibáñez de Prado, María Rosa; Pérez Bartolomé, María Anunciación 2007
Cultivo del cardo en diferentes épocas de plantación en Navarra Lahoz García, Inmaculada; Macúa González, Juan Ignacio; Rodríguez Eguílaz, José Joaquín; Urmeneta, Ignacio 2007
Adaptabilidad de variedades locales de cebollas de Canarias a dos fechas distintas de plantación Avero Bacallado, Nuria; Díaz González, Carlos; Ríos Mesa, Domingo J.; Santos Coello, Belarmino; Tascón Rodríguez, Catalina 2007
Ensayos demostrativos de cultivares de cebolla de día corto. Análisis del picor o pungencia en cebollas tiernas Bruna Lavilla, Pablo; Gutiérrez López, Miguel ; Mallor Gimenez, Cristina 2007
Ensayo de fechas de plantación con variedades de alcachofas de semilla con y sin utilizacion de ácido giberélico. 2006-2007 Aguilar Rodríguez, Antonio; Gamayo Díaz, Juan de Dios 2007
Influencia de la fecha de plantación en la precocidad y producción final en el cultivo de alcachofa Serrano Cermeño, Zoilo 2007
Fechas de plantación y recolección de boniato Marsal Peset, José Ignacio; Miguel Gómez, Alfredo de 2007
Influencia de la fecha de plantación y de la densidad de plantación en la producción de dos cultivares de bróculi Hoyos Echevarría, Pedro; La Blanca Bescós, Irene; Molina Vivaracho, Sotero; Ramos Ramos, Diana; Tena Paniagua, Patricia 2007

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones:

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.