Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
 
 
 
Buscador principal

Plataforma de conocimiento para el medio rural y pesquero

Consulta de artículos

Consulta por autor: Sau Sau, Federico
 
Se han encontrado 12 artículos
Página 1 de 2
Título
Autor/es
Año
Haba y arvejón tienen posibilidades de ser utilizadas como forraje invernal en Galicia. Componentes del rendimiento en leguminosas de grano Confalone, Adriana ; Piñeiro Andión, Juan; Ruiz Nogueira, Benigno ; Sau Sau, Federico 2009
Efecto de las fechas de siembra sobre el rendimiento del cultivo de haba (Vicia faba L.) en Galicia Confalone, Adriana ; Sau Sau, Federico 2006
Efecto de la fecha de siembra en altramuz blanco y guisante proteaginoso López Cedrón, Francisco Xavier ; Paz Rodríguez, Juan Luis ; Ruiz Nogueira, Benigno ; Sau Sau, Federico 2001
Efecto del sistema de siembra y del riego sobre el maíz forrajero en Galicia López Cedrón, Francisco Xavier ; Piñeiro Andión, Juan; Ruiz Nogueira, Benigno ; Sau Sau, Federico 2000
Los problemas de la asociación veza-avena Castro, María Pilar; Piñeiro Andión, Juan; Sau Sau, Federico 2000
Agronomía del trigo en Galicia López Cedrón, Francisco Xavier ; Oliveira Prendes, José Alberto ; Sau Sau, Federico 2000
El riego de patata en Galicia García Calvo, Lucio; Marra Bolaño, José Antonio; Ruiz Nogueira, Benigno ; Sau Sau, Federico 2000
Intensificación de la producción forrajera en Galicia López Cedrón, Francisco Xavier ; Piñeiro Andión, Juan; Ruiz Nogueira, Benigno ; Sau Sau, Federico 1999
Prácticas de cultivo de la judía grano Martelo Núñez, J.M. ; Ruiz Nogueira, Benigno ; Sau Sau, Federico 1996
El altramuz en las rotaciones gallegas Gómez-Ibarlucea Sempere, Carlos ; Hernández-Nistal, Josefina ; Sau Sau, Federico 1994
1 2  

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones:

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.