Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
 
 
 
Buscador principal

Plataforma de conocimiento para el medio rural y pesquero

Consulta de artículos

Consulta por autor: González Redondo, Pedro
 
Se han encontrado 11 artículos
Página 1 de 2
Título
Autor/es
Año
Análisis de las preferencias del consumidor andaluz frente al maridaje de quesos de cabra y vinos tintos Colombo, Sergio; González Redondo, Pedro; López, María Isabel; Ruiz, Francisco de Asís; Ureña, Luis Pablo; Vergara, Marta 2019
Un ejemplo de promoción de la carne de conejo en Italia: las jornadas “a tavola con il coniglio” de Bagnoregio González Redondo, Pedro; Negretti, Paolo 2007
Resúmenes de los trabajos presentados en el II Congreso Ibérico de Cunicultura. Capacidad de retención de agua y pH de la carne de conejos de monte procedentes de la caza Alcalde Aldea, María Jesús; Camacho, T.; González Redondo, Pedro 2007
Viabilidad de la producción intensiva de conejo de monte en pureza González Redondo, Pedro 2006
Un caso de cambio en el manejo de recursos cinegéticos: la historia de la cría en cautividad de la perdiz roja en España González Redondo, Pedro 2004
Consideraciones sobre la supervivencia de los gazapos de conejo de monte generalmente puro explotado en jaula González Redondo, Pedro 1998
Ensayo de nidales de madera aglomerada para la cría de conejos de monte en jaula González Redondo, Pedro 1998
Influencia del manejo y duración del apareamiento sobre la reproducción efectiva del conejo de monte genéticamente puro explotado en jaula González Redondo, Pedro 1997
Mejora de la calidad de la perdiz roja de granja González Redondo, Pedro 1997
Producción intensiva de conejos de monte González Redondo, Pedro 1996
1 2  

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones:

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.