Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
 
 
 
Buscador principal

Plataforma de conocimiento para el medio rural y pesquero

Consulta de artículos

Consulta por autor: García Escudero, Enrique
 
Se han encontrado 10 artículos
Página 1 de 1
Título
Autor/es
Año
Evaluación del estado nutricional de la variedad Tempranillo en el ámbito de la DOCa Rioja Benito, Ana; Domínguez Miguel, Natalia; García Escudero, Enrique; Martín Rueda, Ignacio; Romero, I. 2012
Capacidad de secuestro de carbono en el suelo de un viñedo con cubierta vegetal permanente en La Rioja García Escudero, Enrique; Ibáñez Pascual, Sergio; Larrieta, C.; Peregrina Alonso, Fernando 2011
Controldelr endimiento en Tempranillo blanco mediante deshojado y aclareo de racimos García Escudero, Enrique; López, D.; Martínez, J. 2011
Diagnóstico nutricional mediante el análisis del limbo y pecíolo de la variedad Garnacha tinta Benito, Ana; Domínguez Miguel, Natalia; García Escudero, Enrique; Martín Rueda, Ignacio; Romero, I. 2010
Dossier viña. Incidencia de las cubiertas vegetales en la calidad del mosto y del vino García Escudero, Enrique; Ibáñez Pascual, Sergio; Peregrina Alonso, Fernando; Pérez Sotes, José Luis 2010
Estudio de la fertirrigación nitrogenada en un viñedo de la Denominación de Origen Rioja Benito, Ana; Domínguez Miguel, Natalia; García Escudero, Enrique; Martín Rueda, Ignacio; Romero, I. 2009
Consideraciones sobre la fertirrigación de la vid Benito, Ana; Domínguez, N; García Escudero, Enrique; Martín Rueda, Ignacio 2009
Tempranillo blanco, características de una nueva variedad de vid Chavarri, J.B.; García Escudero, Enrique; Martínez, J.; Martínez, T. ; Vicente, T. 2007
Variaciones en la acidez de los mostos según el régimen hídrico García Escudero, Enrique; García, Maria C.; Ibáñez Pascual, Sergio; López, D.; Romero, I. ; Villar, M. 2005
Regularización de la producción y de la calidad de los vinos García Escudero, Enrique; Zaballa, O. 2000
1  

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones:

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.