Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
 
 
 
Buscador principal

Plataforma de conocimiento para el medio rural y pesquero

Consulta de artículos

Consulta por autor: Fernández Zamudio, María Ángeles
 
Se han encontrado 11 artículos
Página 1 de 2
Título
Autor/es
Año
CRITICA DE LIBROS.- Gómez-Limón, José A. y Parras-Rosa, Manuel (coordinadores) (2017). Eco­nomía y comercialización de los aceites de oliva. Factores y perspectivas para el liderazgo español del mercado global Fernández Zamudio, María Ángeles 2018
Técnicas de cultivo y costes de producción de la flor de papel Bartual Martos, Julián; Fernández Zamudio, María Ángeles; Roca, Dolors 2012
Análisis de los costes de producción de cítricos y posibles actuaciones empresariales Caballero, Pedro; Fernández Zamudio, María Ángeles; Miguel Gómez, María Dolores de 2011
Costes de producción del tomate según el tipo de invernadero Caballero, Pedro; Fernández Zamudio, María Ángeles; Miguel Gómez, María Dolores de 2010
Incidencia de precios de tomate y pimiento de invernadero en la tecnología empleada Caballero, Pedro; Fernández Zamudio, María Ángeles; García Martinez, María Carmen 2009
Economía versus tecnología en los Invernaderos mediterráneos Caballero, Pedro; Fernández Zamudio, María Ángeles; García Martinez, María Carmen; Jover, Sara 2008
Coste de la producción integrada y ecológica del pimiento. Cálculo de costes fijos, variables y de oportunidad así como el umbral de rentabilidad en ambas modalidades Caballero, Pedro; Fernández Zamudio, María Ángeles; Torró, Francisco 2008
Modelización de la difusión de la tecnología de riego localizado en el Campo de Cartagena Alcón Provencio, Francisco José; Fernández Zamudio, María Ángeles; Miguel Gómez, María Dolores de 2006
La necesidad de cuantificar la sostenibilidad de los invernaderos Caballero, Pedro; Fernández Zamudio, María Ángeles 2006
Evaluación económica del cultivo del arroz, análisis de costes y rentabilidad Caballero, Pedro; Carreres, Ramón ; Fernández Zamudio, María Ángeles 2006
1 2  

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones:

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.